Козлятки

Мы козлята - резвые ребята! 
На лужайке скачем. 
Целый день чудачим! 
В догонялки, салочки, 
А порой на палочке! 
Мама, папа у нас есть, 
Им за детство наше честь! 
Их любовь, забота 
Трудная работа! 
Мы стараемся, поверьте, 
Быть для них отрадой, 
Смыслом и наградой!


Рецензии