Туман
Впереди туман.
Что же ждёт меня,
Я не знаю сам.
Молится во тьме
Всем богам фонарь.
Я же мотылек,
Вместо крыльев рвань.
Сломлен и разбит,
Но не покорён.
Время закалит
Снегом и огнём.
Ледяных имён
И горящих глаз
Я не помню.
Всё будто не про нас.
Тишина вокруг,
Тишина во мне
И стою я так,
Будто онемев.
И туман собой
Заполняет всё.
Мне ничуть не жаль,
Вот моё лицо.
Пусть он обретёт
И меня и Вас
На краю земли
В бесконечный час...
[meshynova|Стаська Межунова]
Свидетельство о публикации №119041405752