Поздравление в день образования войск РЭБ
Образованы войска.
Образец им дали "Грома",
Чтоб нарушить план броска.
Много лет прошло с тех пор.
Канул в Лету "Гром" войны,
Но развития мотор
Воинам дал контроль волны.
РЭБ войска, чтоб были живы!
Я желаю в этот день.
А тугих растяжек жилы
Были всем войскам как тень!
Пусть настанет день такой!
Каждый, что в душе хранил.
Части РЭБ большим щитом
Станут видом наших сил!
16.12.2011
Свидетельство о публикации №119041405726
Тлеуж Руслан Шихамович 11.11.2020 07:47 Заявить о нарушении
Только Красуха если я правильно помню, сугубо сухопутное средство)
Георгий Корюков 11.11.2020 16:16 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 11.11.2020 19:06 Заявить о нарушении