а знаете ли вы
Слова врачуют гены,
Ведь в красоте душа
Звучит иначе,
Мир проникает внутрь,
Живем все постепенно,
Словами созидая жизнь,
Не плачем
Я созидаю за тебя тебя,
Красивый образ твой
Мне мил поныне,
Душа хрупка
В ней беззащитность воробья,
А красота от лебедя,
От человека имя
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119041405697