ты мой предатель, ты мой герой

Ты мой предатель, но мой герой.
Ты мой спасатель, но неземной.
Ты мой убийца, что излечил.
Любовь моя ты, все отпустил...

Все это больно свербит в груди.
Все снова будет.Все впереди.
Ты будешь рядом опять со мной,
И будешь ядом, самим собой.

Я буду снова терять ключи,
Я снова буду опять...Кричи.
Ты будешь рядом, ведь ты со мной.
Все решено за нас же, ты мой родной.


Рецензии