Радость

Верни утраченную радость,
На мир по-новому взгляни,
Творец наш создал человека,
Чтоб люди жили все в любви.
Не угнетай себя словами,
А видеть, слушать, научись,
Чтоб между словом и делами
Твоя не промелькнула жизнь.
Ведь радость – есть твоя награда,
За чистоту твоей души.
Так сделай выбор к совершенству
И падать в пропасть не спеши.
Ты все прекрасно понимаешь.
Пора задуматься и стать,
А не надеяться на жалость,
До бесконечности мечтать.
Есть сила в мыслях и творении.
Все можешь в жизни изменить.
Ты, как Иисус, имеешь право:
Расти, любить, достойно жить.
Он за тебя прошел Голгофу,
Чтоб наконец ты смог понять,
Творение, созданное Богом,
Все может в жизни поменять.
Ведь просто надо сделать выбор.
Душа не пленница, пойми!
Она стремится к совершенству:
Где много света и любви.
Где мир и царствует свобода.
Ты в радости достоин жить!
И Божий Дух тебе поможет
Понять, кем хочешь в жизни быть.


Рецензии