Не возвышайтесь ни над кем!
Вам тоже нужен праведный по жизни шаг!
А в отношенье этого забудьте слово "враг"!
Ему проклятья будут посылать,
Но хоть одно сумеешь нейтрализовать!
Ещё ему прозренья надо пожелать!
(ПЗ,ч.10гл.49) Ред. 14.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041405628