Черная дыра...
Поэтом быть - такое чудо!
Он может близью сделать даль
и вызвать радость ниоткуда!
А, может быть, наоборот,
такой нездешний мир откроет,
что изумится весь народ
и не найдет себе покоя!
Открытие иных миров -
предназначение поэта.
Ведь прежний мир лишить основ
так просто, отлучив от света!
Но есть и темные миры,
основа всяких мирозданий...
Из черной выскользнув дыры,
они - источник новых знаний!
........................................................
Так и поэт среди людей
быть может черною дырою...
Едва соприкоснувшись с ней,
исчезнешь вместе с головою!
Свидетельство о публикации №119041405606