Ученик дождик

Пошёл дождик в первый класс –
Послезимник, в первый раз.
Но, не надо слёзы лить,
А уроки поучить:

Как раздать лесам тепло,
Прыгать в поле за село,
В нивах песни зёрнам петь,
В тучах с ветром погреметь.

Сеять всем учись добро,
Лить струями серебро.
Чтоб могли мы, так уладь,
Урожаи собирать!


Рецензии
Прелесно.

Лариса Прохоренко   04.02.2020 20:02     Заявить о нарушении