Звонкая песня

Голосистый соловей
Трелью заливается.
В объятья заманил его Морфей
И трели обрываются.

Звонкая иволга потом
Заменила соловья.
Щебетанье её под окном
Услышала с трепетом я.

Здорово каждое утро
Его звонкой песней встречать,
Слушать иволгу круто,
Но есть желание - мечтать.


Рецензии