в самосожжении

Отравленное тоже ведь звучит,
Отчаянно, не напиваясь болью,
Замок со ржавчиной, скрипят опять ключи,
Довольны ль вы представленною ролью

Жестокость жалует понять свою вину,
Перемежая смех,восторг, всхлип плача,
Иллюзия гарцует на кону,
В самосожжении, бывает ли иначе

14.04. 2018


Рецензии