О том как пишутся стихи

-Девушка с синей косой открывает ключами лес
Сосновые башни и гнёзда и вот уже лес исчез
На месте его вырастает колодец из стали
Сегодня кстати мы на обед кОрюшку гриль заказали
О чём это я ? Ах да ! Лес колодец -
абсолютнейшая фигня
Всё было не так а было всё так как впрочем бывает всегда
-Девушка с синей косой открыла свой мерседес
Села с него с головой - сцепление газ и в лес
Да блин у неё автомат(автор не виноват)
У девушки был автомат? Оружие ? Газ? Травмат?
Ооо опять не в попад)
-Короче у девушки с синей косой был один глаз косой
Но он не портил её красоты и все ей дарили цветы
Цветы я придумала чтобы скрасить ее косой глаз
Не накрасить а скрасить чтобы он не пугал больше вас
Хотя чтобы он вас не пугал закрываю его повязкой
Девушка с автоматом в повязке это пахнет уже Тарантиновской сказкой
Пахнет в смысле имеет схожесть я это хотела сказать
Всё.. меня понесло !! попытаюсь сначала начать
-Девушка с синей косой снимала коттедж под Москвой
Там сосновый был лес и берег песчаный Морской
Луга и поля не хватает только двухпалубного корабля
И чтобы стала квадратной как можно быстрее наша планета Земля
А может она и не наша крестьянская эта каша ?
А девушку звали Наташа ?Марина ? Малаша?
Автор совсем вас запутал ? он просто хотел показать
Как весело и интересно стихи за обедом писать
А кстати :"Нам чай с облепихой и тирамиссу на десерт
А также (но только для рифмы)ещё блэк баккарди и хлеб !"


Рецензии
Как у девушки у Насти
Это страсти и мордасти
Эмпирический обман
Сюаризм и балаган

И немного не в попал
Шоколад и мармелад
Чай и кофе, лимонад
Нет сомнений просто клад.

Валерий Утёнков   14.04.2019 23:57     Заявить о нарушении