Детство снится...

Иногда, не часто, стало сниться:
Я опять бегу в закатной сини,
Невесома...в платьице из ситца,
А узор - из разноцветных линий.

И смотрю, не в силах насмотреться
На сирень, посаженную мамой,
Милый палисадник мой из детства
В памяти красивый...самый-самый!

Тополя под домом.Тропка к речке
Лентою бежит, прохладой манит
Мир вокруг огромно-бесконечный,
Будущее- в розовом тумане.
__________________

...Просыпаясь, день начать готова
Светлою мечтой о новом сне,
Где я возвращусь , как в сказке,снова
В детство, к незабывшейся весне.


Рецензии