На чашу весов...

Горькая ночь – ты полынь среди роз;
Горькая ночь – ты доводишь до слёз!

Крикну «Ау!» - как горох с белых стен,
Вот наше фото, где ты глух и нем.

Что же судьба? – горечь или любовь?
Где мне найти, кто ответить бы смог?

На чашу весов – и весну, и цветы,
Музыку радости, всё, где есть ты!

А на другую – все ночи без сна,
Думы, печали… лишь я да луна…

Что перевесит? – тому-то и быть!
Может, надеяться? Может, забыть?

Жду не дождусь я подружку-зарю,
Как на духу обо всём говорю!

Слушала, слушала, ну, а потом –
Вспыхнула красочным ярким платком:

- В царство любви возьми веру с собой,
А всем сомненьям, тревогам – отбой!


Рецензии