Глаза любимой

Я задумчив отныне и вечно.
В Вашем взгляде увидел слезу.
Промелькнула она быстротечно.
Мне напомнила в мае грозу.
Вновь бросаю цветы на дорогу.
По которой Вы шли неспеша.
Вновь зову небеса на подмогу.
Чтобы жизнь Ваша яркой была.
Что бы в каждой росинке на травке.
Отражался бы свет Ваших глаз.
В Вашем взгляде найти его можно.
Описать это все без прикрас.
Не смирюсь никогда с расставаньем.
И зажгу на прощанье свечу.
Пусть горит она слабым мерцаньем.
Отводя от Вас злую беду.


Рецензии