По ветру

Не зови, я больше тебя не слышу,
Между нами была потеряна связь.
Мы - капли, что медленно с крыши
Падают, разбиваясь о лужи и грязь.

Уже не крайний, теперь последний
Наш совместный с тобою вздох.
Мы не выполнили лёгких условий,
Нам их диктовала слепая любовь.

Зажжем костёр. А вот и та развилка,
Где замолчит навеки медная струна.
Последний вздох. И мнимая улыбка.
Погас костёр. Развеялась его зола.


Рецензии