Весенние мотивы. Верим и ждем
слезы прошедшей прекрасной поры.
Дышит земля,она снова нега,
Слышен далекий крик детворы.
Скоро уж Пасха,страстная неделя,
Думы,страдания,поиск себя.
Печь отсырела,проснулся Емеля,
Надо спешить,жизнь не от фонаря.
Пасмурно,капают капельки снега,
Мир затаился,Спаситель идет.
Скоро подарок получим от неба,
Счастье тому,кто верит и ждет.
(14.04.2019 парк у А.С)
Свидетельство о публикации №119041405400
Зинаида Горшкова 22.01.2024 19:27 Заявить о нарушении
С теплом, Антон
Антон Геннадьевич Орлов 24.01.2024 15:10 Заявить о нарушении