Средневесеннее

                Ну, что за чёрт? Тринадцать,ноль четыре...
                А за окном, представьте, валит снег.
                Такая  у природы нынче блажь!
                Сверкают крыши и машины белизной  -
                Зима вдруг подчеркнула такой вот явный
                С почками набухшими контраст!
                Намёк? Вот если б знать на что...


Рецензии