Не устану восхвалять
Небесных сфер здесь слышится дрожанье,
Все краски мира, грани бытия,
Трагедии, восторги слышу я,
И разделяет их душа моя.
То со слезами, то с улыбкой детской
Внимаю к женщинам как к красоте вселенской.
Людское ль это, божье ли деянье, -
Оно воистину благодеянье.
От чувств любви души все мои – творенья,
Не убоюсь такого я сравненья.
И женщин я не устану восхвалять-
Нетленной музыки и слова благодать!
Свидетельство о публикации №119041405382