Я принцессой твоей быть мечтала...

Я принцессой твоей быть мечтала,
Я любила и верила в сказки.
Как красиво я жизнь рисовала!
Но ты грубо размазал все краски.

Жизнь,конечно, продолжится дальше.
Я про яркие краски забуду
И не буду смеяться, как раньше,
И, как раньше, я плакать не буду.

Лето сменит холодная осень,
А потом и зимою повеет.
Только душу, замёрзшую очень,
Никакая весна не согреет.


Рецензии