Запах Юрмалы
Северной природой и малиной,
Соснами, песком, в лучах согретом,
Той мечтой, что проскользнула мимо.
Пахнет ностальгией, русским духом,
Пахнет хлебом, водкой , огурцами,
Салом подкопченным, медовухой,
Всем, что приключилось в жизни с нами.
Юрмала мне будет долго сниться.
Все вокруг приятно и знакомо,
Кто сказал, что это - заграница,
Если здесь есть ощущение дома.
Свидетельство о публикации №119041405356