Черта

Черта между нами все так же стояла,
Но мы не спешили её убирать
Тебя я прекрасно теперь понимала,
Ведь нам тяжело будет память стирать
Черта все росла,ну а мы отдалялись,
И мы не хотели друг к другу идти
В итоге с тобой мы конечно расстались,
И мы не сумели черту обойти
Сейчас я сама уже все понимаю,
Нам гордость свою надо было забыть
Тебя не вернуть, это я точно знаю,
Черту надо было нам все же разбить


Рецензии