Истина всегда прозрачна
Но не ходит однозначно
По местам тем людным, злачным.
Истина всегда жестока
И всегда сбивает с толку,
И, врезаясь, метит колко.
Истина нам все равно нужна.
Но... бывает так, что и она
Ложью может быть побеждена.
Свидетельство о публикации №119041400534