Пилотам России

Создали песню на стихотворение Павла Зайцева «Пилотам России»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Мигает ярко огнями полоса,
Отражаясь звёздами на Млечном.
Мы очень редко смотрим в небеса,
А они же смотрят на нас вечно.

Взлетают ввысь, как стрелы, самолёты,
Всё дальше уходя за горизонт.
и облаков пронзая позолоту,
Спешат на помощь, в Сирию,- на фронт.

Единым строем, впереди архангел,
Пилоты-асы начинают бой.
Мальчишки улетают на задание,
Мужчины возвращаются домой!

Одно нам Солнце светит на планете,
Одно дано нам небо на весь мир.
И исчезают в утреннем рассвете,
Земные люди с крыльями внутри.

Двумя руками сжав штурвал до боли,
В пике, на силу мирового зла.
Спасая Сирию, как ветер вольный,
Несут свободу мирным городам.

Им кажется, что огненное небо,
На землю падает, в пике кружась.
Мгновением вся жизнь, - как кинолента,
Перед глазами ярко пронеслась.

Кто к нам с мечом, тот от меча погибнет!
ИздрЕвле - до сегодняшнего дня!
Мы не хотим войны, - мы люди мира!
Вокруг России крутится Земля!

Одно нам Солнце светит на планете,
Одно дано нам небо на весь мир.
И исчезают в утреннем рассвете,
Земные люди с крыльями внутри.

Павел Зайцев

Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/xabCbHs1DeI


Рецензии