Не верь в коварную любовь
В коварную любовь
Которая уйдет
Пройдет,
Он тебя предаст и
Бросит,
Поселит в твою душу
Осень и
Твое сердце разобьет.
От горя будешь ты
Метаться,
Возможно звать
Назад
Напрасно,
Но только
Она не вернется,
А будет
Коварно смеяться.
С тобою Бог и
Будь храним,
Смотри
Себя
Не обмани.
Свидетельство о публикации №119041405209