Кто я

Стремятся все занять в сём мире ниши,
Одни в нём суетятся, словно мыши,
Другие прячутся в скорлупки, как улитки,
А третьи тянутся, как за иголкой нитки,
За лидером, что мнит себя Всевышним… .
Кто я средь них? Узнать совсем не лишне.


Рецензии