Немели губы

Немели губы, каменели плечи,
Ты уходил, сжигая все мосты,
Оставив мне душевное увечье
И непроизнесенное «прости» .

Мир стал иным, печатью зла отмечен.
Меня ж влекла невидимая нить
К тебе. Я так желала встречи.
Нет - нет, не отомстить, а обьяснить...

Давным- давно иссякло красноречье,
Слилося в бесконечный монолог.
Но,ощущая внутренне подлог,
Живу с другим  пока «ещё не вечер».
              (1992 г )


Рецензии