Внешность и Душа
И часто очень разными бывают.
Душа собой светла и хороша,
Но в теле слабом, битом, пребывает.
А вот другой сюжет, он тоже част,
В прекрасном теле явлена Проказа.
Не распознаешь сразу этот факт,
Покуда красотой повержен Разум...
********************************
Свидетельство о публикации №119041405150
Ядвига Боброва 02.11.2020 00:12 Заявить о нарушении