бывает

живу в чай-совхозе!
здесь речка Херота!
винзавод начинает дышать!
а в горы идти так не охота,
Сочи!!!итить его мать...

на роликах пьяным поймали,
по встречке шел шестьдесят,
дпс скороходы изъяли,
правила требуют сдать.

бывает такая херота,
в гору иду босиком,
змеиные свадьбы,суббота!
рядом белка и маленький гном.


Рецензии