Расставание

Скользит печально поезд в темноте
И перестук колес банально скучен
А ты мечтал о поездки в рай
А я мечтал о жизни неразлучной

Леса, поля мелькают за окном
И ты все дальше от меня - печально
Быть может встретимся когда то мы с тобой
Хотя все это понимаю - нереально...


Рецензии