9904. Пихают иностранный язык...

Вотез юнейм(here Yu neim)
Который Бля извот
Пришёл этот юнейм,
Который Бля извот
Он всех нас Бля изводит
Юнейм Бля извот
И наши дети учат
Юнейм - этот вот
Мозги у них юнейм
Изводит их извот
Лучше учили Русский
Но им пихают  вот
Вот этот то юнейм
Который весь из вот
Нас всех теперь готовят
Чтоб были мы извот
Который из май нейм
Который типа вот
Язык Бля свой сломаешь
От этого вот-вот
А я скажу по Русски
Пошли вы н*а*х*у*й все
Со своим май нейм
Из вот - п*и*з*д*у*й*т*е все.


Рецензии