Прохожие!

Люди прохожие совсем не похожие,
Бегут всё куда-то, все у подножия.
Каждый свое, в своей голове,
Каждый в движении, ищешь а где?

Все в потоке бегут, мысли несут,
Сколько энергии облака унесут.
Мчатся машины, одна за одной,
Много людей везут за собой.

Заботы у всех, все бы успеть,
Проблемы решить, все оценить.
Но невозможно мимо пройти,
И не услышать и не спасти.

Кто на работу, а кто то на праздник,
Вот суета, кто то же правит.
Кто кукловод, управляет людьми,
Вот вам и мир, где мы не одни.

Люди прохожие, мимо идут,
Правду о жизни они не найдут.
Вот и бегут, смысл жизни ища,
Так и проходит все неспеша.


Рецензии