А время - кап, кап, кап

Живу - как все, не так,
К чему храню пятак?
Не помню белых дней,
Держу в узде коней.

Хочу - не белый стяг,
Хочу манто до пят,
Хочу не слушать бред,
В свои все...надцать лет.

К чему всё усложнять,
Не проще ль упрощать,
Ведь жизнь всего одна,
Губить её - беда.

Хочу наказ забыть,
Какой не надо быть,
Ведь всё давно не так,
А время - кап, кап, кап.


Рецензии