Дышать

И как же свободно дышать
Сквозь листья,траву и деревья
И хочется в горло кричать
До хрипа,до одуренья

Всю душу раздеть догола
И кожей почувствовать ветер,
Сгореть безвозвратно дотла,
И вновь задышать на рассвете...


Рецензии