Опять попал я не в Тулузу?

Опять попал я не в Тулузу?
Ну ладно, хоть не в Сомали!
И вот смотрю вслед сухогрузу,
где на бортах - кругов ноли.
И только музыка осталась
от гимна. Грозен был Союз,
куда моя душа попалась
как косточка в большой арбуз.


Рецензии