Кто подскажет?..
А кто мне подскажет, как мне поступить?
Коль я и сам знаю, и знаю прекрасно:
Мне даже и дня без неё не прожить.
Ну, кто мне поможет? Кто может помочь мне?
Кто хоть доброе слово скажет мне, наконец?
Коль я и сам знаю, я знаю прекрасно,
Что я для неё с бородой, но юнец!
Свидетельство о публикации №119041405011