Швейцарский нож!

Он холоден!
Непредсказуем!
Словно...
Нож швейцарский!
Да! С таким, ещё я
не встречалась!
Одет с иголочки!
Причёсан!
Напомажен!
А как он вкусно пахнет!
Как желанен!
Всеми!
Пронзил холодным взглядом,
прямо в сердце!
Словно бы, я хлеб вчерашний!
Рассыпалась на крошки-
от любви несчастной!
Знаете, как обидно стало?
Но, ведь, почти вчера, сама
была ножом швейцарским!
И тоже было много у меня
секретов и сюрпризов!
Была я очень резкой
и бесшабашно смелой!
И тоже, никого я не щадила и
уж точно не жалела!
Уж точно!


Рецензии