Чужие

Ты хотел связать со мной узы,
Доставая козырный туз,
Но я стану твоей обузой,
Потому нам не надо уз.

Приводил одну за другою,
Много разных таких причин,
Брал за руку своей рукою,
Знал поштучно, сколько морщин.

Предлагал Свои варианты
По решенью Моих проблем.
А сегодня, как оккупанты,
Вдруг чужими стали совсем.


Рецензии