Я пробудил тебя в памяти

Я пробудил тебя в памяти
Ты словно шепот дождя
Я сохранил все осколки
Что ты обронил уходя
Глядя на звезды я думаю
Если ты тоже не спишь
Пусть обернет тебя холодом
Эта полночная тишь
Я бы пришел и согрел тебя
Я бы не спал до зари
Я пробудил тебя в памяти
Я же прошу уходи


Рецензии