Нам Богом жизнь дана

Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  для  ЖИЗНИ  понимания,
Что  ЖИЗНЬ  —   есть  БОГ  —  Присутствие  во  Всём,
Чтоб,  постигая  связи  с  Ним  Сознания,
Жить  так,  чтоб  стать  в  Сознании  своём  Христом.
 
Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  для  сути  Понимания,
Явлений  в  Мире  и  процессов  в  нём.
И  своего  Подобие  Сознания               
С  Отцом-Творцом, что БОГОМ  мы  зовём.

Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  не  суетой  жить  праздной
Никчемности  приумножая  род... 
Своим  прожитием  Душою  безучастной, —
Чтоб  в  Божий  Мир  нам  не  внести  урон.

Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  Мир  созерцать  прекрасный
Единство  с  БОГОМ  постигать  во  всём.
И  чувства  нежные,   преображая  в  краски,
Миры  творить  Божественным  Любви  огнём.   

Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  достичь  Душой  Подобия,
Великой  и  Божественной  Души,
Которой,  от  Начала  Сотворения,
БОГ  воплощает  Божие  Мечты.

Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  для  Духа  восхождения,
Достигнуть  в  Духе  Звёздной  высоты,
Достигнуть  СВЕТОмыслей  проявление,
Чтоб  вместе  с  БОГОМ  сотворять  Миры.
 
Нам  БОГОМ  Жизнь  дана  для  опыта  в  Познании
Себя  и  Мира  —  БОГА  Бытия.
Чтоб,  возрастая  в  Духе  и  Любви,  Сознанием
Стать  Совершенством,  стать  БогоПодобием  ТВОРЦА.
 
Нам  БОГОМ  Жизнь  дана,  чтобы,  познав  суть  Истины,
Во  всём  ТВОРЦА  Подобие  являть,
Быть  в  Мироздании  Светом  Его  Истины ,
Любовью  Безусловной  грешный  Мир  Спасать.
 
Нам  БОГОМ  дан  Завет  —  достичь  в  Душе  Прощения,
Очиститься   до  Света  частоты, 
А  это  есть  для  Духа  восхождение
В  высокой  без  условностей  Лю бви.

Нам  БОГОМ  Цель  дана  —  достичь  Душой  Подобия
Великой  Всеобъемлющей  Любви  –
Той,  что  является  Итогом  воплощения 
И  выбором  осознанным  Пути.
 
Нам  БОГОМ  Жизнь  дана,  чтоб  в  жизненном  стремлении,
В  Служеньи  Жить  и  Мир  Любви  творить.
Найти  сакральное  своё  Предназначение
И  Жизни  Дар  для  Мира  посвятить.   


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   18.05.2019 17:52     Заявить о нарушении