Живой поэт - Одинокий танкист

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.


ЖИВОЙ ПОЭТ -"ОДИНОКИЙ ТАНКИСТ".

Многогранна Родина,  большая,
Где смешанные нации Земли.
Для людей ты стала всем родная
И другой, прекрасней не найти.

Но беда, в страданиях народа.
Власти делят «козырь» меж собой.
Родилась  убийственная мода,
Защищать народ совсем чужой.

Молодёжь шагала,  унисоном.
Был  поэт, художник иль творец.
Он теперь живёт другим законом,
Чтобы нужный перейти рубеж.

Так и гибла юность по приказу.
Если ты поэт, остались строки.
Только их не замечали сразу,
Проходили бешеные сроки.

Всё печальней, мало из живых,
Их стихи читаются не в книжках.
А листки хранятся у родных,
На измятых,маленьких страничках.

Единицы, кто нашёл свой путь.
Стал он в интернете не чужим.
В этом, разглядел он, жизни суть,
Чтоб поэтом стать уже другим.

Люди Мира! Прекратите споры!
Проживайте в мире и любви!
Губят нас кровавые разборы,
Они подделка злого Сатаны.

Бог создал людей для жизни вечной,
Чтоб  могли мечтать и  мирно жить.
Стали  бы  прекрасней и беспечней
И  душой, друг друга, всех любить.

11.04.2019г.

               


Рецензии
"Бог создал людей для жизни вечной,
Чтоб могли мечтать и мирно жить.
Стали бы прекрасней и беспечней
И душой, друг друга, всех любить."- замечательные слова, наполненные мудростью души! Как хочется , чтобы все жили хорошо! С теплом души!

Екатерина Глинских   14.04.2019 19:49     Заявить о нарушении
Дорогая Екатеринушка, большое спасибо за теплую рецензию. Желаю удачи на поэтической тропе. Храни вас Господь от всех земных неудач. Счастье вам,здоровья, удачи и огромной любви.- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   14.04.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.