Спортивный аппетит...

Спортивный аппетит...

Что молодость, что сила
У всех нас это было
Тренировки, другое дело
Их любит наше тело.

Вот с организацией беда
Времени не хватает всегда
Лень, тоже страшная сила
Не раз, у каждого это было.

Качком - легче обозвать
Чем своё тело тренировать
На том большинство и стоит
Не выработался у них аппетит.
      
       14.04.2019г.


Рецензии