273. И далёкий и близкий

Ты теперь
             И далёкий и близкий,
Но по-прежнему -  самый родной!
И куда-то летят эти мысли...
  - Это край,
              Где я рядом с тобой.

Ты теперь
           И далёкий и близкий,
Где-то Там, за незримой чертой.
Но с живущей надеждою -
Низко...
Ты паришь над моей головой.

Самый близкий и самый далёкий -
Стал таким ты теперь для меня.
Мой сыночек,  мой самый любимый,
Дорогая кровинка моя!

Я с тобой - каждый день, каждый вечер
Спать ложусь и прошу - "Лишь приснись!"
Как же я тебя долго не вижу...
Ты во сне, мой  родной, появись.

Самый близкий и самый далёкий,
Дорогой мой, любимый сынок!
Так люблю я тебя, мой родимый!
И тебе шлю  тепло своих  строк !

Ирина Кириллова 5   14.04.2019(273)


Рецензии