Pliz...

Не верю... покажите...
какое @лядство эта жизнь.
От неуёмной прыти
конец сломала мужу, pliz.
Как жить теперь с уродом,
уходит в сторону конец.
И стыдно пред народом,
концу предвиделся пи@дец.
Так, покажите факты,
как это сверху на конце.
Здоровье - это траты
но чтоб сломать его в @изде...
Спасибо передаче,
обидно было бы не знать,
как бабы лихо скачут,
умеют, блин, концы ломать.
А Малышевой Лене,
за столь подробный эксклюзив,
пора казать на сцене,
свою @анду, извольте, pliz...


Рецензии