Нефть
Ну, а может не вернусь.
Как живёшь, моя родная,
Новопутинская Русь.
Мне в России не в новинку-
Знаю Запад и Восток.
Я б сдувал с неё пылинки,
Понимая, мир жесток.
Я смотрю теперь за нефтью,
Чтобы рубль не упал.
Больше мне гордиться нечем-
Нефть упала – я пропал!
А ОПЕК всегда ругаю,
И сказать не побоюсь:
Нефть пусть будет дорогая-
Вот, за это я молюсь!
Свидетельство о публикации №119041404701