Хорошо
Когда всё так Х О Р О Ш О!
От смеха до первого вздоха
Как снегопад прошёл.
Заканчивается Время
Осуществленьем мечты.
Новое поколенье
Символом Чистоты
Записано на скрижалях.
Мудрости и Добра
Соединенье. Знамя
Поднято. В Путь пора.
13 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №119041404664
Солидарен и по чувствам , и по мыслям!
ВСЕХ благ!..
Евгений Снежин 14.03.2021 08:08 Заявить о нарушении