Виски

Сегодня будут гости,
Но разве, в этом суть?
Вся суть в хорошем тосте,
Чтоб виски н...
                выпить.

Как выпили по виски -
И виден результат:
Кто дальний был - стал близкий;
А бедный - стал богат!


Рецензии