Спешат стремглав и улетают годы

Спешат стремглав и улетают годы
Сердце томит, ждет ласковой погоды
Сейчас зима и снег на голове моей
Жизнь без любви быстрее гаснет, увядает
И лишь в обьятиях красавиц, я становлюсь сильней...
Хочу всегда рядом иметь верных друзей
Пусть дольше не застанет хладна старость
И я любовью упоенный, засну на бархатной груди
Пошевелись судьба дай малость
Пусть любовь и счастье льется как елей...
Спешат стремглав и улетают годы
Любовь моя котеночком глядит
Любовь её растопит сердца лёд, морозы
Какое счастье: вместе дышать, кровать одну делить
Вместе перенесем все беды и невзгоды...


Рецензии