Распустилась Верба у меня в саду

 Распустилась Верба у меня в саду,
 Это значит, скоро в Церковь я пойду,
 Разнесёт по весям колокольный клич,
 Я со всеми вместе,принесу кулич!

 Принесу яички, осветить отдам,
 Поклонившись лично, святым образам,
 Вспомню всех усопших, кто ушёл от нас,
 И знакомых общих, что живут сейчас!

 Святой праздник Пасха - чудо из чудес,
 Верю, не напрасно Божий Сын воскрес,
 На кресте Голгофы он распятым был,
 Но, от катастрофы людей оградил!

 Принёс Христианство в общество людей,
 Через мессианство сделал жизнь мудрей,
 Помолюсь перстами и домой приду,
 Перед образами кулич положу!

 И зажгу лампаду сразу, как всегда,
 Алгоритм сей задан в ночь и до утра,
 Утром встав, побреюсь, осенюсь крестом,
 Сразу разговеюсь куличом с яйцом!

 И по зову сердца, с радостной душой,
 Я открою дверцу в Мир совсем иной,
 В Мир любви и счастья, синеву небес,
 Бог к тому причастен и Христос воскрес!

         14 апреля 2019 г.
 


Рецензии