Опрокинулись чашей над землёй небеса

Опрокинулись чашей
над землёй небеса,
Вновь на родину нашу
вражьи  льют голоса.

На Сирийских просторах
 мировой беспредел,
Но в Россию укоры:
«Как ты, русский, посмел?»

Как ты смог заступиться,
против коршуна встать,
И живою водицей
жизнь в Алеппо спасать?

С ног на голову ставят,
правду топчут в пыли…
Извращённости правил
мы ответить смогли.

Против жути террора,
против тысяч смертей
Без пустых разговоров
белых шлём «Лебедей».

И «Калибры» вдогонку –
наш нежданный привет,
От родной оборонки
к преисподней билет.

Защищает Россия
от врагов рубежи,
От жестокой стихии,
злонамеренной лжи.

Снова Русь возродилась,
полк бессмертный восстал!
Значит, высшие силы
нам помогут, как встарь!    


Рецензии